:::
台灣醫院協會示意圖
現在位置:首頁公告資料
:::公告資料
分享到 分享到FaceBook 分享到Plurk 分享到Twitter 轉寄此公告 列印此公告 訂閱此公告
字級大小: | (預設) |
* 2016-12-21 【勞動基準法修法政策說明會】更改上課地點至臺北市立聯合醫院更換至和平院區10樓大禮堂

   立法院在105年12月6日三讀通過《勞動基準法》部分條文修正案,這是勞動史上的一大變革,本次修正方向除落實勞工週休二日及國定假日全國一致外,勞工可享有更多休息日及特別休假,對於勞工基本勞動權益之保障更加周全,並給予全國上下一體適用的秩序。

   勞動基準法是保障勞工最低勞動條件基準的法律,但醫療產業的特殊性除了勞基法外,仍要顧及醫療法、各專業人員的法規等,在醫療本質上及法規上又應該如何因應?
   本會秉持著服務全國會員醫院的任務及宗旨,協助醫院及各級主管機構之溝通,就此,本會特邀請勞動部長官以醫療產業對於人力及工時安排之疑慮進行說明,讓與會人員可以與政府代表進行對話;保障院方及同仁之間的權益,協助醫院調適新規定,共創勞資雙贏。

   為可服務廣大會員,本次活動場地情商臺北市立聯合醫院更換至和平院區10樓大禮堂,造成不便,敬請見諒。

   另,亦同步釋出名額,尚未報名者請盡速報名。
 
*活動企劃及時程表.pdf PDF格式
*交通資訊.JPG JPG格式